コンセプト

店内イメージ

創業40年近く胃もたれしない食べやすいとんかつにこだわり、胃に優しいとんかつをモットーに
お客様に心を込めて作ってまいりました。
女性の方また小さいお子様やご年配の方々にも喜ばれています。
地元の皆様にも親しまれ、アットホームな静かにお食事できるお店です。


こだわりの味

料理イメージ

手作りにこだわります、ソース・マヨネーズ・ドレッシングはすべて手作りです。
パン粉も創業以来、焼きたてのパンを届けていただいているパンを使い、油っこくならないよう
細かく仕上げています。
カニクリームコロッケももちろん手作りです。


厳選した素材

食材イメージ

長年見てきた目で豚肉も品質の良い厳選した物を使っています。
野菜は季節には友人・知人の届けてくれた物を使い、なるべく地元の野菜を使うよう心がけています。